Интернет-журнал о мебельной отрасли 

IKEA, мебель, беспроводная зарядка для зарядных устройствКомпания ИКЕА Россия запускает коллекцию мебели со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств. Новые решения по обустройству дома, превращающие прикроватные тумбочки, лампы и столы в места для зарядки смартфонов и планшетов, появятся в магазинах ИКЕА с 1 февраля.

Мобильные телефоны – неотъемлемая часть нашей жизни. Даже дома мы почти никогда не расстаемся с ними. Вот почему так важно, чтобы процесс их подзарядки был как можно более легким и незаметным. Теперь любое место в доме может стать местом для удобной зарядки смартфонов и планшетов. Новая коллекция беспроводных зарядных устройств ИКЕА – это многофункциональные предметы мебели и аксессуары с простым, но интересным дизайном, которые впишутся в любой интерьер. Все они очень удобны в использовании: просто положите смартфон на значок «плюс», и он моментально начнет заряжаться. Больше никаких лишних проводов.
Специальные подставки и небольшие устройства для зарядки помогут быстро зарядить телефон, а также другие устройства: их будет легко подключить через USB-выходы, которые также имеют и другие предметы из новой коллекции. Ждете гостей? Стройными подставками места для подзарядки хватит всем. Мягкий рассеянный свет или точечное освещение – каким бы ни был ваш выбор – с лампами и торшерами, оснащенными системой беспроводной зарядки, вы уютно сможете выполнять домашние дела и при этом без труда заряжать телефон. Поставьте белую тумбу в спальне и гостиной – она станет дополнительным местом для удобного хранения вещей и незаметной зарядкой.
«Превращая мебель в беспроводные зарядные устройства, мы упрощаем процесс зарядки, делаем его удобнее и легче. Мы даем возможность вам самим выбрать место в доме, где вы хотите заряжать телефон. При этом мы делаем интерьер привлекательнее, минимизируя использование кабелей. Никто не любит провода, хотя все хотят, чтобы дом был полностью функционален. С помощью беспроводных зарядных устройств можно достичь и того, и другого», — Бьерн Блок, менеджер ИКЕА по ассортименту света и беспроводных зарядных устройств.
Для улучшения жизни дома в ИКЕА используют инновационные решения, которые компания разрабатывает в рамках проекта «Умный дом». И коллекция ИКЕА со встроенными беспроводными зарядными устройствами – часть этого долгосрочного проекта. Для того чтобы удовлетворить потребность людей, испытывающих необходимость в дополнительных возможностях для зарядки своих устройств дома или в офисах, дизайнеры использовали новую, но в то же время, доступную технологию. В основе ее работы – использование глобального стандарта сертификации Qi, предлагающего услуги независимой сертификации товаров для беспроводной зарядки. Дизайнер Дэвид Валь (David Wahl) был одним из участников создания коллекции, превращающей прикроватные тумбочки, напольные и настольные светильники и столы в зарядные станции.
«Мы создали «умные» беспроводные решения, чтобы вам больше не были нужны провода. Наша новая мебель позволяет заряжать несколько устройств одновременно, сохраняя всю красоту вашего дома без проводов», — рассказал Дэвид Валь.

Более подробную информацию о новой коллекции беспроводных зарядных устройствах можно узнать из пресс-кита по ссылке: https://goo.gl/xYdbpT, а также на сайте www.IKEA.ru

Контактная информация:
Ксения Кузнецова, тел. +7 (495) 787-67-70, E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Пресс-служба ИКЕА в России, тел. +7 (495) 737-53-04, E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Web: www.IKEA.ru
Официальные группы ИКЕА в России в соц. сетях: http://vk.com/IKEA,
https://www.fb.com/IKEAru, www.ok.ru/ikearussia, https://twitter.com/IKEA_ru

Об ИКЕА
Группа компаний ИКЕА уже более 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top