Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Кантри МэшЭта великолепная серия позволяет создать интерьер сразу в трех стилистических вариантах: уютный кантри, оригинальный неоклассический стиль и вечная классика.

Модель стала новаторской разработкой дизайнеров «Любимого Дома» – в ней собран весь накопленный опыт и знания специалистов компании. Серия насчитывает более 50 элементов, что позволяет ей стать аналогом заказной мебели для кухни, при этом оставаясь серийной моделью с фабричным качеством. Для создания многообразия комплектаций в «Кантри» применяются две высоты шкафов – 970 и 720 мм, что также улучшает функциональность кухни.
При создании таких элементов как радиусные столы-окончания компания использует сочетание двух последних и наиболее сложных технологий – рамочного профиля в сочитании с гнутоклеенными фасадами. Это помогает коллекции «Кантри» выйти на новый уровень не только, как дизайнерский объект, но и технологически.
В серии применяются фасады с большим многообразием филенок: прямые, с решеткой, со стеклом и планками, а также со стыкованными панелями.
Благородство классического стиля подчеркивает рамочный профиль. Каждый цветовой вариант «Кантри» – это самостоятельная модель кухонного гарнитура, в которой используются не только собственный цвет, текстура, но и свой вид рамочного профиля.
Во всей модульной программе рамочные профиль и филенка фасадов изготовлены из надежного влагоустойчивого материала МДФ. Для его окутки и прессования применяются только качественные пленки ПВХ, что позволяет производить влажную уборку изделия и увеличить его срок службы. Кухонная программа комплектуется метабоксами и фирменными петлями «Любимый Дом» с плавным ходом закрывания. Это создает дополнительный комфорт при эксплуатации мебели.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top