Интернет-журнал о мебельной отрасли 

NanxingПредставители ведущего мирового производителя оборудования для мебельной индустрии корпорации Nanxing (Китай) приняли участие в официальной встрече в министерстве инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

Председатель правления корпорации Nanxing Линь Ванань сообщил, что основной целью его визита в Пензенскую область стало посещение мебельных предприятий региона, на которых уже несколько лет используется оборудование его компании.
По его словам, компания понимает значимость Пензенского региона на рынке производителей мебели и готова рассматривать возможность частичной локализации производства своего оборудования на территории области.
Министр инвестиционного развития и предпринимательства Владимир Волков подчеркнул крайнюю заинтересованность региона в развитии мебельного кластера, в том числе через использование новейшего высокопроизводительного оборудования.
В завершение встречи Линь Ванань пригласил представителей регионального правительства посетить завод компании Nanxing, расположенный в г.Гуанчжоу.

Другие материалы в этой категории: « "Кубань-Мебель" ставит на МДФ «Европа в Сибири» »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top