Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Modern_Drive_poziomБлагодаря непрерывному процессу совершенствования и обновлению выпускаемой продукции, инновационные технологии становятся все более доступными для обычного пользователя, а технические новинки всё чаще применяются при изготовлении мебели.

Ещё совсем недавно трудно было даже представить, что ящики будут открываться без помощи мебельных ручек. Сегодня ящики бесшумно открываются от лёгкого прикосновения.
«Заботясь о комфорте своих клиентов, наша компания разработала и вывела на рынок электрическую систему открывания ящиков ModernDrive – новинку на рынке мебельной фурнитуры. Достаточно слегка нажать на фасад, и ящик автоматически откроется с помощью электрического привода и, благодаря встроенным направляющим с функцией бесшумного самодоката, также легко и бесшумно закроется», – отметила Моника Коссель, представитель компании GTV.
Электрическая система открывания ящиков ModernDrive соответствует требованиям, предусмотренным еропейскими техническими нормами: EN 55014-1, EN 55014-2, EN 60335-1, EN 60529 и EN60529/1. Кроме того, она также получила сертификаты, подтверждающие безопасность и высокое качество согласно стандартам RoHS.
В зависимости от индивидуальных потребностей Клиента, электрическая система открывания ящиков Modern Drive может работать как в режиме «Стандарт», так и в режиме «Безопасная няня».
Функция «Безопасная няня» будет полезна, если в доме есть маленькие дети. Для использования этой функции понадобится установить дополнительный переключатель. Один переключатель «Няня» позволяет управлять полным комплектом ящиков. Чтобы открыть ящик, необходимо одновременно одной рукой нажать на столешницу, а другой – коснутся фасада. Для изменения режима на «Стандарт» стоит только установить переключатель в нулевое положение.
Современную систему Modern Drive можно использовать для открытия как обычных кухонных ящиков, так и ящиков более габаритных размеров и массы. Наличие демпфера позволит существенно смягчить закрытие.
Наслаждайтесь тишиной и спокойствием на вашей кухне, а новейшие технологии позаботятся обо всём остальном.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top