Интернет-журнал о мебельной отрасли 

mmmsУчастники Московского Международного Мебельного Салона расширяют возможности презентации своего бренда за счет увеличения площади стенда.

В числе компаний, переосмысливших формат позиционирования своего бренда, на выставке Московский Международный Мебельный Салон:
Компания «Галеон» - Дистрибьютор мировых лидеров производителей мебели света и аксессуаров - подписала новый договор в связи с увеличением площади до 120 м2.
Компания «Агата», специализирующаяся на розничной и оптовой торговле мебелью и предметами интерьера. За свою более чем 55-летнюю историю AGATA стала признанным лидером, располагая торговыми площадями, превышающими 145 000 м2. На минувшей неделе был подписан новый договор в связи с увеличением площади экспозиции на МММС - до 77 м2.
Желание увеличить площадь своей экспозиции так же появилось у компании «Мебель Москва», предоставляющей своим клиентам широкий ассортимент продукции, в том числе, предметы интерьера для прихожей и спальной комнаты, а также мебель для офиса. Новый договор был подписан на предоставление стенда на МММС 2012 площадью 204 м2.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top