Интернет-журнал о мебельной отрасли 

MIFIC 20153-я выставка поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFIC-EXPO открывается в Санкт-Петербурге через две недели. С 28-го по 30 сентября в конгрессно-выставочном центре «ПетроКонгресс» пройдёт 3-я выставка поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFIC EXPO.

Пригласительный билет на выставку можно оформить здесь: http://www.mificexpo.ru/to-visitors/getticket/
Традиционно выставка открывает новые возможности для развития бизнеса в Северо-Западном регионе, устойчиво занимающем третье место по объёмам производства мебели в стране, способствует интеграции ноу-хау, материалов и фурнитуры в производство современной отечественной мебели.

Разделы выставки:

  • Фурнитура
  • Встроенные элементы и системы
  • Полуфабрикаты
  • Химическая продукция
  • Сырье и обработанные материалы
  • Поверхности
  • Внутренняя отделка интерьера
  • Ткани и кожа
  • Услуги
  • Оборудование и инструменты

Помимо постоянных участников выставки, в 2015 году свою продукцию и разработки в сфере современных технологий производства мебельной фурнитуры и комплектующих представят новые экспоненты. Среди них компания «ВЕТРО ММ» с расширенной коллекцией алюминиевых фасадов, «СоюзБалтКомплект» с новыми моделями фасадов Alleanza и обновлённым ассортиментом мебельного профиля и др. Посетители смогут первыми увидеть, изучить и оценить качество и ассортимент инновационных мебельных материалов и комплектующих, узнать об актуальных тенденциях мебельного рынка, что обеспечит высокие и долгосрочные конкурентные преимущества.
В 2015 году MIFIC EXPO проходит на одной площадке с XVII Петербургским Международным Лесопромышленным Форумом и XIX Международной специализированной выставкой оборудования и инструмента «Технодрев». Идея организаторов — в том, чтобы добиться синергии делового и выставочного направлений сразу нескольких мероприятий отрасли. Деловая программа крупнейшей коммуникативной площадки лесопромышленного и мебельного комплекса России позволит участникам и посетителям выставки изучить текущую конъюнктуру рынка, создать новые и укрепить действующие партнёрские связи.
«В условиях макроэкономической турбулентности, в том числе и на мебельном рынке, его участники остро нуждаются в эффективных площадках для делового общения, обмена информацией и антикризисным опытом, — комментирует Павел Толыпин, руководитель дирекции мебельно-интерьерных выставок ВО «РЕСТЭК». — Обширная и всеобъемлющая деловая программа наших мероприятий как раз и призвана решать эту задачу».
Зарегистрированные участники Петербургского Международного Лесопромышленного Форума примут участие в работе конференций, круглых столов и дискуссионных сессий по широкому кругу актуальных вопросов лесного хозяйства и деревообрабатывающей индустрии.
Игрокам мебельного рынка и поставщикам материалов для мебельной промышленности в первую очередь будут интересны конференции «Рынок древесных плит и фанеры. Технологическое перевооружение производств» и «Повышение эффективности производства мебельной продукции», которые проходят в рамках ПМЛФ. Кроме этого, для посетителей выставки MIFIC EXPO организуются специальные тематические семинары:

  • Проблема плагиата в дизайне мебели и интерьеров: грань между репликой и воровством
  • Работа с конфликтными покупателями

Участникам и посетителям выставки, по традиции, будет предоставлена возможность провести максимальное количество деловых встреч на одной площадке — благодаря онлайн-системе «Биржа Деловых Контактов».
Более подробную информацию о работе выставки, участниках, деловой программе можно получить на официальном сайте www.mificexpo.ru, а также в Оргкомитете мероприятия по телефону + 7 (812) 320 80 96 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top