Интернет-журнал о мебельной отрасли 

mercedes-benz-furnitureДинамичный дизайн, выражающий невероятную легкость и непревзойденные материалы класса люкс, ставят мебель Mercedes-Benz на один пьедестал с главными трендами в области дизайна интерьера.

Совместно с Formitalia, ведущим итальянским производителем дизайнерской мебели, родилась коллекция Mercedes-Benz Style. Коллекция была представлена на "Salone Internazionale del Mobile" в Милане.
Каждый предмет мебели отличается динамичным и элегантным дизайном и конечно же, непревзойденным комфортом. Тканевая или кожаная обивка, в сочетании с каркасом из дерева или алюминия, обеспечивают визуально неотразимый контраст.
"Formitalia и Mercedes-Benz отстаивают высокое качество и тонкое мастерство работы. Мебель должна воплощать роскошь и страсть. Поэтому мы очень рады, что создали первую коллекцию Mercedes-Benz вместе с этой компанией, - говорит Гордон Вагенер, главный дизайнер Mercedes-Benz, - различные предметы мебели отражают прогрессивный дизайн, опережающий время, так же, как и автомобили Mercedes-Benz.
Коллекция мебели, которая была разработана в сотрудничестве с дизайнерами из Formitalia, включает в себя: диван, шезлонг, обеденный стол, различные стулья, буфет, стеллаж со встроенной системой домашнего кинотеатра, комод и кровать. Все детали производит Formitalia и продаваться коллекция будет по всему миру через эксклюзивные мебельные магазины и салоны интерьеров с октября 2012 года.

Другие материалы в этой категории: « «Парящая» кухня Leicht Складные стулья Folditure »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top