Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Mekran18 апреля 2012 года российский мебельный бренд MEKRAN в дни проведения I SALONI собрал друзей на закрытую вечеринку Mekran Private Preview, проходившую в миланском клубе Gattopardo.

Гостями вечера стали знаменитые российские и иностранные архитекторы, дизайнеры и журналисты.
Mekran Private Preview – прелюдия к экспансии ведущего премиального мебельного бренда из России на международную арену. Гости вечеринки смогли увидеть лишь некоторые цитаты из коллекций МЕКРАН в формате видео-презентации и лично познакомиться с топ-менеджментом и дизайнерами компании. Однако на I SALONI в 2013 году МЕКРАН планирует выставляться на собственном масштабном стенде в пространстве одного из престижных дизайнерских павильонов. Важный момент: МЕКРАН стал одним из первых мебельных брендом России, заявивших о себе во время, пожалуй, самого престижного мирового мебельного смотра SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE.
Вечеринка МЕКРАН, несмотря на проливной дождь и внушительный список мероприятий известных дизайнерских брендов от Baccarat до Baxter, одновременно проходивших в этот день в Милане, собрала более 100 гостей. В модном пространстве клуба Gattopardo — устроенного, как это нередко случается в Италии, в помещении старой церкви — собрались далеко не случайные люди: директор Poltrona Frau Group по Америке, Европе, Африке и Ближнему Востоку Энрике Раджи, вице-президент компании Driade Элиза Астори, международный архитектор Эрик ван Эгераат, архитектор Владимир Кузьмин, преподаватель Европейского института дизайна Пьер Франческо Кравель, обозреватель радиостанции «Бизнес ФМ» Кира Альтман и многие другие. Гостей встречали представители команды МЕКРАН во главе с основателем и бессменным руководителем компании Алексеем Метёлкиным.
Алексей Метёлкин, создатель и руководитель компании МЕКРАН:
«Миланская выставка I SALONI — еще один важный шаг для нашей компании на пути к выходу на международный рынок. Мы имеем представительства в Лондоне и Мюнхене, работаем с ведущими мировыми отелями, серьезными частными заказчиками. Но Милан, Италия, будучи колыбелью мирового дизайна, безусловно, ответственная ступень для компании МЕКРАН.
В дни проведения I SALONI в Милан съезжается мировая дизайнерская элита, в том числе и из России. Компания МЕКРАН внимательно следит за новыми веяниями в мире дизайна и использует период проведения выставки как возможность для личного знакомства и общения с ведущими представителями мебельной индустрии».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top