Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Boyard Беларусь16 сентября 300 белорусских мебельщиков стали слушателями обучающего семинара BOYARD, а после лекций посетили стенд компании на выставке «Мебель 2016» в Минске.

В мероприятии «День вместе с BOYARD» приняли участие партнеры и клиенты BOYARD из Бреста, Витебска, Гомеля, Молодечно, Барановичей, Могилева, Гродно, Минска и др. городов Беларуси. Во время первой, обучающей, части мероприятия гости познакомились с топ-менеджерами и ведущими специалистами BOYARD. Они рассказали о преимуществах, которые получают мебельные предприятия Республики при сотрудничестве с компанией BOYARD. Гости узнали подробнее обо всех основных группах мебельной фурнитуры, которые сегодня особенно востребованы при производстве современной мебели среднего ценового сегмента. Все виды систем выдвижения – от классических шариковых до высокотехнологичных SWIMBOX и направляющих скрытого монтажа DB. Подъемные механизмы AEROBUS для малых фасадов, модулей-«ячеек», а также трендовые мебельные ручки, которые способны не только украсить мебель, но и поддержать интерьеры различных стилевых направлений, стать самостоятельным декоративным элементом.
Конечно, не обошлось и без сюрпризов – гости семинара одними из первых увидели самые свежие новинки BOYARD – мебельные ручки и модные системы выдвижения SWIMBOX PRO с тонкими, изящными боковинами и повышенной грузоподъемностью. Кроме того, слушатели приняли участие в формировании будущего ассортимента лицевой фурнитуры, выразив свои предпочтения и проголосовав за те образцы ручек, которые им приглянулись больше всего. Уже в начале 2016 года всё это найдет отражение в новой коллекции мебельных ручек BOYARD.
После насыщенной теоретической части гости семинара вместе с сотрудниками BOYARD направились на стенд компании на выставке «Мебель 2016», которая проводилась с 16 по 20 сентября в Футбольном манеже. Здесь мебельщики могли лично убедиться в высоком качестве и эстетике продукции, о чем до этого только рассказывали, а также протестировать фурнитуру BOYARD в действии, применить полученные знания в деле.
В течение всего дня каждый мог задать любой интересующий вопрос о компании BOYARD, выгодах и условиях сотрудничества, технических особенностях продукции, отличиях и преимуществах мебельной фурнитуры BOYARD напрямую специалистам, которые каждый день трудятся, чтобы клиентам и партнерам было интересно, выгодно и приятно работать с компанией и продукцией BOYARD.
Мы благодарим гостей этого насыщенного и плодотворного дня за уделенное время, внимание, вопросы и мнения!
С удовольствием ждем вас в нашем офисе в Минске по адресу: Минский район, Новодворский сельсовет 40/6, 2 этаж, район д. Большое Стиклево.
Приглашаем вас познакомиться с фотоотчетом с мероприятия и ощутить теплую и дружескую атмосферу этого дня!

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top