Интернет-журнал о мебельной отрасли 

La Ebanister?aВ шоу-румах компании Neopolis Casa появилась новая коллекция испанской марки La Ebanister?a, привлекающая внимание необычной яркой отделкой.

Одна из новинок фабрики La Ebanister?a недавно пополнила ассортимент салонов Neopolis Casa. Коллекция QUANTUM включает в себя предметы мебели для гостиной и столовой, которые могут составить гармоничные комплекты. Особое внимание уделено мебели для хранения – в серию вошли всевозможные тумбы, комоды, витрины, стеллажи, а также модульные системы с возможностью размещения телевизора.
При этом акцент сделан не только на функциональность предметов, но и на оригинальный внешний вид. Так для оформления мебели QUANTUM фабрика использовала новые отделки Arlequin (англ. – «арлекин»), Rainbow («радуга») и Capitone («капитоне»). В первом случае фасад мебели украшается узором в виде разноцветных ромбов, напоминающих костюм арлекина, во втором – рисунком из цветных полос, а в третьем декор имитирует знаменитую стёжку-капитоне, которая так часто используется в оформлении обивки мягкой мебели. Кроме того, можно выбрать вариант отделки «под кожу» или покрытие ярким лаком из новой палитры оттенков.
www.4living.ru

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top