Интернет-журнал о мебельной отрасли 

BoyardBOYARD презентует рынку новую коллекцию мебельных ручек 2012/13 года для высококлассной мебели различного назначения.

Основу коллекции составили такие направления декоративного ассортимента Компании, как TECHNO – передовые линии и формы и CLASSIC – нестареющая классика. Кроме того, новыми моделями пополнилась популярная серия SOUL – душевное ретро. Ручки-новинки отражают современные интерьерные тенденции и отлично подходят для «состаренной» мебели, для интерьеров в душевном стиле прованс, в актуальной классике или в минимализме hi-tech.
Мебельные ручки BOYARD из новой коллекции представлены в богатой цветовой гамме: старинная латунь, олово, медь, полированное и старинное золото, европейская латунь, черненый цинк и бронза, глянцевый и сатиновый хром, атласный никель, цветная или черно-белая эмаль. Разнообразна и фактура моделей: среди вариантов – зеркальная гладь, рифленая или узорчатая поверхность, инкрустации камнями и стразами.
При разработке лицевой фурнитуры компания BOYARD уделяет внимание не только эстетичности моделей – форме, покрытию, дизайну в целом, но и их эргономичности, функциональности, прочности. Ручками удобно пользоваться, с их помощью комфортно открываются двери и фасады шкафа, легко выдвигаются даже тяжелые ящики. Ручка сохраняет безупречный внешний вид и функциональные качества на протяжении всего эксплуатационного срока.
При отличном качестве и декоративных данных, благодаря которым новые ручки могут украшать мебель самого высокого уровня, модели коллекции имеют адекватную конкурентную цену. Благодаря этому последние тренды фурнитуры становятся доступны и массовому рынку. Стильные мебельные ручки BOYARD устанавливаются и на мебель, которая предназначена для людей со средним достатком. Лучшая цена при достойном качестве – к этому равновесию стремится вся лицевая фурнитура BOYARD, представленная, помимо ручек для мебели, крючками, полкодержателями и опорами.
BOYARD представит мебельные ручки из новой коллекции во время значимых отраслевых мероприятий федерального и регионального масштаба – выставках в Екатеринбурге (Евроэкспомебель Урал – 2012), Новосибирске (Сибмебель. Деревообработка-2012) и Москве (ZOW-2012), а также в рамках собственных проектов Компании, в частности, на обучающих семинарах Высшей Школы BOYARD. Таким образом, действующие и потенциальные клиенты по всей России смогут лично рассмотреть и оценить достоинства новинок.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top