Интернет-журнал о мебельной отрасли 

MebelgradВ преддверии нового сезона мебельная фабрика «Мебельград» разработала коллекцию мягкой мебели, в которой отображены самые актуальные европейские тенденции2013 г. – динамичный минимализм и универсализм.

Речь идет о диванах «Монако», «Маркиз» и «Корсика». Причем угловой диван «Монако» уже экспонировался на «Московском международном мебельном салоне – 2013» в мае и получил большое количество положительных отзывов от экспертов рынка и партнеров компании.
«Монако», «Маркиз» и «Корсика» – это сочетание строгих форм и легких конструкций. Гармоничные комбинации из мебельных тканей и кожзаменителей, широкие возможности для творчества, специальные опции, такие как накладки из МДФ, встроенный мини-бар или столик, вместительные секции для белья, декоративные подушки, позволяют повысить не только функциональность при сохранении занимаемой изделием площади, но и воплотить самые инновационные идеи в разработке уютных интерьеров, с одной стороны, наполненных изысканным дизайном и индивидуальностью, а с другой – прагматизмом и европейской эстетикой.
Стоит также обратить внимание на то, что вся идея коллекции не сводится лишь только к оптимистичным принтам и опциональности моделей. Огромный упор был сделан на качественный выбор материалов, особенно кожзаменителей и рогожек, для этого в ассортимент обивки было введено немало новинок. А подбор механизмов трансформации диванов был выполнен с учетом потребительских предпочтений и геометрии различных помещений – от простых жилых квартир и домов до нестандартных офисных зон.
Мы надеемся, что продолжение нашей «европейской» мягкой серии придется по вкусу нашим покупателям и каждая минута, проведенная вместе с нашей мебелью, будет наполнен комфортом и уютом.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top