Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Greycork IKEAМебельная Компания «Greycork», которая состоит из троих ребят с разной историей, решила создать коллекцию современной мебели, которая бы отличалась от «IKEA», но могла бы так же легко собираться без инструментов, служила бы дольше, имела бы лучший дизайн и была бы в той же ценовой категории.

Желание создать именно такую необычную мебель появилось во многом из-за общеизвесного стресса, с которым сталкиваются потребители при покупке и сборке предметов из IKEA. Первоначальным продуктом был диван, который помещается в ящик размером 5,5? и собирается где-то за 4 минуты без каких-либо инструментов. В комплект к дивану можно было заказать шезлонг и создать удобный угловой диван. В дальнейшем получилась коллекция мебели для гостиной, куда входят софа, диван, книжная полка, журнальный столик и стол. Все предметы выполнены из ясеня и древесно-волокнистых плит, покрытых полиэстером. Все деревянные и металлические элементы изготовлены в США, а ткань для обивки поставляется из других стран. Все компоненты собраны, упакованы и отправлены с массачусетского завода. Доставка осуществляется бесплатно в небольших коробках, а сборка мебели отнимает лишь 4 минуты. Цены намного меньше, чем в IKEA.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top