Интернет-журнал о мебельной отрасли 

 Zoomorphic CollectionФранцузская компания Wild Design создает не просто мебель, а уникальные изысканные предметы интерьера, которые объединяют в себе дизайн и искусство.

Как и многие другие современные авторы современной мебели, они часто черпают вдохновение в том, что видят вокруг, точнее, в тех эмоциях, которые у них вызывает увиденное. Одной из последних разработок дизайнеров стала Zoomorphic Collection, коллекция мебели "из зоопарка".
Вопреки ожиданиям, мир животных, который вдохновил дизайнеров Thierry Chantrel и Christophe Robinet на идею "дикой" коллекции мебели, состоит вовсе не из кровожадных хищников. Помимо кобры и скорпиона, действительно агрессивных и опасных животных, в Zoomorphic Collection входят кресла в виде слона и лося, лягушки и хамелеона.
Безопасные с виду, оригинальные кресла из этой серии относятся к категории "Luxury designed furniture", поскольку не только дизайнерская идея соответствует, но также и материалы, что используются производителем. Дорогая кожа, позолота и стразы, все это не просто намекает - прямо говорит о том, кому будет по карману любое из кресел, представленных в коллекции мебели.
Коллекция мебели Zoomorphic Collection стала одной из многих тематических коллекций как мебели, так и аксессуаров, созданных дизайнерами для Wild Life.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top