Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Мебель из риса и пшеницыЭкстравагантную новинку предложила холдинговая компания «Файз», являющаяся лидером узбекской мебельной промышленности.

Крупнейший производитель мебели сейчас проводит модернизацию и техническое перевооружение производственных мощностей. Это позволит в ближайшем будущем наладить производство предметов обстановки по инновационным технологиям. Способ для производства мебели выбран довольно необычный: выпускать ее будут из волоконных и опилочных плит с использованием такого сырья, как хлопчатник, рис и стебли пшеницы. Специалисты считают, что данная технология позволит резко снизить себестоимость продукции, что положительно скажется и на цене мебели.
- Это, конечно, все очень интересно, но будет ли такая мебель пользоваться спросом. И как рис и пшеница отразятся на прочности и долговечности предметов интерьера, - задается вопросом один из обитателей Твиттера.
На самом деле, большинство потребителей, действительно предпочитают мебель, сделанную из традиционных материалов. Например, итальянская мебель давно заняла свою нишу на российском мебельном рынке и продолжает активно завоевывать ведущие позиции среди конкурирующей продукции. Итальянские мастера вызывают большой интерес своими роскошными изделиями у ценителей элитной мебели по всему миру.
Каждая модель мебели может быть предложена в нескольких вариантах цветового исполнения и иметь возможность модульной комплектации, что позволяет составлять индивидуальную подборку гостиной, детской или кухонной мебели, в соответствии с планировкой помещения. Италию всегда связывали с красивой мебелью. На протяжении сотен лет ремесло создания и дизайна предметов обихода передавалось от поколения к поколению, и на сегодняшний день достигло эталона совершенства и качества, функциональности и удобства.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top