Интернет-журнал о мебельной отрасли 

motoart-mebel2Под слоганом «Небо - это не предел!» компания из Калифорнии Motoart создала серию необычной мебели, при изготовлении которой используются фрагменты списанных воздушных суден.

Ранее самолеты отправлялись на свалки, а теперь каждый, кто может себе позволить заплатить кругленькую сумму, имеет возможность заказать себе эксклюзивную мебель. В производстве новой мебели активно используются двери, крылья, части стен, кресла и турбины списанных самолетов.
Дизайнеры, которые работают в Motoart, превращают их в современную мебель, причем узнать в ней детали самолета зачастую можно лишь с большим трудом. Мебель, при изготовлении которой были использованы части самолетов, должна очень хорошо смотреться в офисе, ведь в ней ничего лишнего, вызывающего или отвлекающего. А вот стоимость эксклюзивной мебели далека от бюджетного сегмента, ведь дизайнерские предметы всегда стоили немало. К примеру, оригинальное кресло можно приобрести за 48 тысяч долларов. Есть в коллекции и не такие дорогие вещи: тумбочка из стали и стекла обойдется покупателю всего в 100-200 долларов.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top