Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Makmart_new_stendКомпания MAKMART презентовала свою экспозицию для мебельщиков Сибири на прошедшей со 2 по 5 октября 2012 г. XX специализированной выставке мебели «Сибмебель. Деревообработка».

В этом сезоне MAKMART представил новый формат стенда индивидуальной застройки. По оценке Михаила Наумова, генерального директора новосибирского филиала MAKMART, стенд получился максимально информативным, при этом очень привлекательным внешне и лёгким, не загруженным внутри. Гостям стенда были продемонстрированы современные разработки европейских фабрик в области создания функционального и комфортного жилого пространства:

  • выдвижные сетчатые корзины и эргономичные сушки Inoxa, которые обеспечивают рациональное хранение и порядок на кухне;
  • системы «умного хранения» (Clever storage) немецкого производителя Kessebohmer;
  • направляющие для ящиков и яркие колёса для мебели Inner;
  • система алюминиевых профилей KATO;
  • крепёжная фурнитура, ножки и опоры для мебели;
  • подъёмные механизмы и др.

Особым вниманием посетителей стенда MAKMART пользовалась передовая система открывания дверей Motion-V, работающая на основе принципа рототрансляции, и коллекция наполнения для шкафов и гардеробных комнат Armadio. Особенность этих элементов в том, что их можно разместить не только в пространстве платяного шкафа, но и навесить непосредственно на стену в гардеробной комнате. Помимо всего прочего, элементы системы отличает элегантный и чистый современный дизайн: гардеробная Armadio наполнена лёгкостью и светом.
Конечно, нельзя было пройти мимо эффектных экспозиторов, представлявших во всей красе мебельные ручки: классического и современного дизайна, витиеватые, богато украшенные или подчёркнуто строгие, с чёткими линиями и блеском хрома и стекла, - великолепное дополнение для мебели любого стиля.
Вход на стенд MAKMART украшала галерея мебельных фасадов, которые нередко, и совершенно справедливо, называют «лицом мебели». Особо отметим новинки сезона: фасады из коллекции MM STOCK Ника Д,ОРО Белая, Ника Д,ОРО Бордо, АФИНА НЕРО с ореховой панелью. Последняя модель изготовлена из массива, центральная часть представляет собой вставку со шпоном ясеня в отделке «под орех». Серебряное патинирование придает фасаду нарядность и светский шик.
По оценкам организаторов мебельного смотра выставку за 4 дня работы посетило около 3500 человек, что на 19% больше, чем в прошлом году. Михаил Наумов отметил, что география посетителей выставки была достаточно обширна: Алтайский край, Республика Алтай, Хакасия, Красноярск, Кемеровская, Омская, Томская области и Иркутск.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top