Интернет-журнал о мебельной отрасли 

MAKMARTГруппа компаний MAKMART представила экспозицию на ХVII Международной выставке «Мебель и Интерьер», которая прошла с 13 по 16 июня в г. Алматы, республика Казахстан. Дебют на выставке стал для компании удачным: по итогам мебельного смотра MAKMART награждён дипломом в номинации «Удачный дебют».

Церемония награждения лучших компаний-экспонентов состоялась в заключительный день выставки, 16 июня, в рамках форума, посвящённого вопросам роста и развития мебельного рынка Казахстана. Вручая награду MAKMART, организаторы отметили содержательность, информативность и оригинальное оформление стенда компании.
На выставке «Мебель и интерьер» MAKMART представил бестселлеры складской программы, а также наиболее актуальные новинки в области комплектующих и фурнитуры для мебели, тренды сезона, уже покорившие Европу.
Посетители выставки проявили большое внимание к продукции, представленной нашей компанией. Наибольший интерес, по оценкам сотрудников MAKMART, работавших на стенде, у гостей выставки вызвали коллекции итальянской лицевой фурнитуры, представленные по традиции на эффектных стеклянных экспозиторах с фотопечатью.
Также повышенным вниманием пользовалась продукция компании INOXA. Сетчатые ёмкости для хранения серии De Luxe были представлены в готовом интерьерном решении: прозрачные фасады кухни из оргстекла позволяли увидеть самое главное – «начинку», внутреннее наполнение. С помощью сетчатых ёмкостей разных видов можно задействовать ранее недоступные места и организовать хранение наиболее рационально.
Создавая современный интерьер, дизайнеры всё чаще используют открытые стеллажи и полки. Подвесные конструкции придают интерьеру лёгкость и динамику. Но важно, чтобы элементы крепления не испортили декоративный эффект.
Именно поэтому огромный интерес гостей стенда вызвали скрытые системы подвески каркасов. Например, подвеска каркаса 821, предназначенная для крепления каркасов без задней стенки; она устанавливается в задний торец боковой части стеллажа и абсолютна невидима. Система безопасного крепления предотвращает случайный срыв каркаса.
Кроме того, MAKMART представил для профессиональной публики в Казахстане петли и направляющие Salice, систему ящиков TEN, систему для шкафов и гардеробных комнат Armadio, включающую элементы внутреннего наполнения и передовой механизм Motion-V для открывания/закрывания массивных фасадов.
ООО «МакБерри», в составе группы MAKMART, презентовал новинки в складской программе мебельных фасадов. Гости стенда смогли увидеть фасады классической коллекции из массива дерева, фасады линии модерн с отделкой шпоном, пластиковые фасады из коллекции Colors of MAKMART, а также получили консультации специалистов компании.
«Студия МАРКЕС» - российское агентство Kessebohmer, ведущего немецкого производителя наполнения для кухонь премиум-класса – представила на выставке комплект «Тандем-колонка», позволяющий максимально удобно и разумно организовать хранение на современной кухне. Комплект представляет собой механизм выдвижения с рамой для навешивания сетчатых корзин и полок (по выбору), который встраивается в базу. При этом «в тандеме» с ним для хранения задействуется и внутренняя поверхность дверцы шкафа. Таким образом, увеличивается полезная площадь хранения и улучшается обзор внутреннего содержимого. Система привлекла большое внимание посетителей стенда, ведь это уникальное решение для эргономичной организации кухонного пространства.
Безусловно, данный мебельный смотр стал для нашей компании важным этапом в укреплении деловых связей с клиентами и партнёрами в республике Казахстан.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top