Интернет-журнал о мебельной отрасли 

MAKMARTКомпания MAKMART представила на выставке "Интеркомплект 2012" новейшие разработки для производителей мебели: коллекции лицевой фурнитуры, наполнение для гардеробных шкафов и комнат, комплектующие и механизмы для современной мебели.

Оригинальный стенд MAKMART отмечен организаторами выставки призом «За актуальность и профессионализм представленной экспозиции».
Коллекции мебельных ручек итальянского производства, словно в музейной экспозиции, были представлены на оригинальных стеклянных стендах: глянцево-чёрные и дымчато-белые, в ярком свете софитов они выглядели, как настоящие арт-объекты.
На высоких стойках-экспозиторах, напоминающих пюпитр музыканта, под стеклянным колпаком гости стенда могли увидеть «Каталог мебельных ручек» и новый юбилейный «Генеральный каталог», на 1300 страницах которого собрано более 9000 позиций складской программы MAKMART. Яркая светодиодная подсветка подчеркнула изысканный стиль и дизайн каталогов насыщенного красного и золотого цветов.
Особым вниманием посетителей экспозиции пользовалась коллекция Аrmadio для шкафов и гардеробных комнат, которая включает в себя пантографы, вешалки для галстуков и ремней, раздвижные вешалки для брюк, полки для одежды, прозрачные лотки для обуви из прочного пластика. Примечательно, что в коллекции есть разные модели пантографов (лифты для одежды), их можно устанавливать как в пространство шкафа, так и крепить непосредственно к стене в гардеробной комнате. Яркие и стильные аксессуары для шкафов Аrmadio позволяют сделать ваш шкаф индивидуальным, функциональным и неповторимым.
Бесспорно, заинтересовала гостей стенда и инновационная система открывания дверей MOTION-V, представленная в коллекции Аrmadio. Она создана для дополнительного комфорта и надёжного открывания/закрывания мебельных фасадов, в особенности массивных, весом до 50 кг.
Впервые на выставке экспонировались замки от немецкой компании BURG. Замки с рычагом, механизмы с навесными замками, замки с цифровыми кодированием фирмы BURG отличаются высокой степенью надёжности. Эргономичная форма и многообразие вариантов дизайна позволяют с успехом использовать их в мебели самого высокого уровня.
Компания МакБерри презентовала профессиональной публике новинки мебельных фасадов в коллекциях MM Stock, Colors of MAKMART и Casa Italia. Впервые на выставке посетители смогли увидеть новинки коллекции MM Stock – фасады Деметра и Гестия, которые в скором времени войдут в складскую программу МакБерри. Фасады Деметра мягкого коричневого оттенка и Гестия – дымчато-серого – имеют необычную фактуру поверхности, напоминающую переплетение нитей льняной ткани. Хочется непременно дотронуться, провести рукой по фасаду и ощутить его глубокую древесную текстуру, которая идеально впишется в современное жилое пространство.
Новые обеденные группы «Ника» и «Афина», представленные на стенде, станут идеальным дополнением для кухни с фасадами Ника и Афина оро, Афина аргенто соответственно.
Экспозиция MAKMART традиционно пользовалась повышенным вниманием посетителей выставки. Все гости стенда получили в подарок полную версию электронного каталога компании, а также брошюры и каталоги по отдельным видам продукции, которые были специально выпущены к выставке «Интеркомплект - 2012».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top