Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Makmart_UmidКомпания MAKMART открыла выставочный сезон участием в UMIDS 2013, которая прошла в Краснодаре с 3 по 6 апреля. В этом году выставка проходила в 16-ый раз, по традиции на территории ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР».

UMIDS. Мебель. Деревообработка - крупнейшее на Юге России выставочное мероприятие мебельной отрасли. Число участников и гостей выставки по сравнению с прошлым годом увеличилось – это отмечают и организаторы, и специалисты MAKMART, работавшие на стенде. Среди посетителей экспозиции MAKMART были профессионалы мебельной отрасли из Краснодарского края, Ставрополья, Ростовской области, Кавказа и Черноморского побережья.
В экспозиции MAKMART этого года центральное место занимал стенд со светодиодными мебельными светильниками из коллекции LUCE. Хотим отметить повышенный интерес мебельщиков к новым технологиям подсветки мебели, наиболее безопасным и экономичным. В коллекции LUCE свыше 30 моделей светодиодных светильников для решения любых задач дизайнеров и инженеров.
Ещё одна эксклюзивная новинка MAKMART, которая была презентована посетителям стенда, - это мебельные петли SALICE в новой отделке titanium. Новый цвет отделки особенно выгодно смотрится на тёмных и древесных декорах, «подстраиваясь» под цвет фона и создавая вместе с ним гармоничный образ.
Кроме того, на стенде MAKMART гости увидели наполнение для шкафов Servetto также в новом тёмном цвете, системы выдвижения ящиков, новинки в коллекциях ручек и мебельные фасады коллекций CASA ITALIA и MM STOCK.
Продукцию MAKMART на соседнем стенде представляла ООО ПКФ «ЮМАком» (дилер в Краснодаре). Посетителям особенно запомнилась оригинальная презентация сетчатого наполнение для кухонь серии DE LUXE итальянской фабрики INOXA. Экспозиторы с пластиковыми прозрачными фасадами позволяли увидеть всё внутреннее содержимое кухни на стенде, а тщательно продуманная система подсветки привлекала повышенное внимание посетителей. В закрытом виде фасады изнутри были подсвечены фирменным красным; при открывании фасада цвет менялся на мягкий белый, позволяя более детально рассмотреть механизмы и отделку. Из ассортимента MAKMART на стенде ЮМАком были также представлены мебельные ручки из коллекции «Серебряный век».
Для компании MAKMART выставка прошла успешно. Уверены, что многие деловые контакты и встречи на UMIDS 2013 перерастут в долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top