Интернет-журнал о мебельной отрасли 

rattatan-stoolЛегкая и прочная, современная мебель из ротанга, а точнее, из гибких лиан ротанговой пальмы, подходит как для квартиры, так и для загородного дома, ее можно использовать как на улице, так и в помещении.

Дизайнер Виктория Шавель из Польши разработала проект такого оригинального стула Rattatan Stool который внешне очень похож на клубок скрученных спагетти или макаронин, но на самом деле он полностью изготовлен из ротанга.
Необычная и изящная, экологичная и комфортная, такая мебель понравится стильным людям, которые заботятся как об имидже и уюте, так и о здоровье. Ротанговая мебель столь же прочная, сколько и гибкая, поскольку его кора намного тверже и плотнее сердцевины. Древесину этого растения легко обрабатывать благодаря ее пористой структуре, а коль скоро она гнется, словно резиновая, дизайнер волен выбирать какую угодно форму и внешний вид для проектов мебели.
"Макаронный" табурет весит меньше килограмма, но способен выдержать вес некрупного взрослого человека. Не говоря уже о ребенке, что делает такую мебель идеальной для детских и игровых комнат.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top