Интернет-журнал о мебельной отрасли 

IntervespС 22 по 26 октября на выставке «Лесдревмаш 2012» Корпорация «Интервесп» демонстрировала работу 35 единиц новейшего оборудования мирового уровня. Насыщенная экспозиция на площади 500 кв. м собрала более 6000 посетителей - 70% гостей выставки.

Посетители стенда могли наглядно убедиться в многофункциональности и мощности (38 квт) итальянского 5-ти осевого обрабатывающего центра PADE CHRONO, предназначенного для многооперационной обработки детали (пазование, сверление, нарезка шипов и т.д.).
Живой интерес у мебельных производителей вызвал планшетный УФП принтер Flatmaster P2512, который позволяет выйти на качественно новый уровень производства эксклюзивной мебели. Принтер создает любой, даже самый немыслимый дизайн для искушенного клиента.
Главной премьерой экспозиции стал обрабатывающий центр с ЧПУ TECH Z5. На глазах у широкой публики он обрабатывал детали во всех плоскостях.
На стенде Корпорации «Интервесп» проводили консультации представители ведущих заводов-изготовителей: Mebor, Pade, Delta, Ardesia, Incoplan, MZProject.
Высокие результаты работы на выставке «Лесдревмаш» стали для Корпорация «Интервесп» традицией, так как, убедившись в качестве и доступности поставляемого
оборудования на протяжении лет, клиенты возвращаются к нам снова и снова.
Поэтому участие в выставке такого масштаба для компании «Интервесп» обязательно и очевидно.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top