Интернет-журнал о мебельной отрасли 

benjamin nordsmark Labyrinth TableОригинальный обеденный стол представил публике известный дизайнер из Дании Бенджамин Нордсмарк (Benjamin Nordsmark). Художник называет своё творение «Маленькой вселенной». Внутри этого стола скрывается целый мир магического лабиринта и отважных героев, путешествующих там, которыми можно управлять при помощи магнитов, прикреплённых к днищу столешницы. Такие игры перед обедом могут привлечь не только детей, но и некоторых взрослых.

Вроде бы простая идея, встроить лабиринт в столешницу и прикрыть его стеклом, но насколько же круто выглядит результат! «Большинство людей с детства хранят воспоминания об играх с различными миниатюрными фигурками», - говорит Бенджамин.
Основание «Labyrinth Table» изготовлено из стали и покрыто 5 миллиметрами кленовой древесины, лабиринт сделан из натуральной древесины клёна. Сверху столик закрыт листом стекла, сквозь которое можно наблюдать за перемещением фигурок и на которое вы можете поставить чашечку кофе, пока занимаетесь изучением лабиринта и поиском выхода из него.
Нет сомнений в том, что стильный и современный обеденный стол Labyrinth Table, созданный датчанином Бенджамином Нордсмарком, подойдёт для ценителей нестандартных интерьеров. Эта эффектная модель отличается практичностью и долговечностью, а благодаря своему оригинальному дизайну она способна стать естественным композиционным центром любой модной столовой.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top