Интернет-журнал о мебельной отрасли 

кухни мария, гарантияС декабря 2015 года компания «Мария» увеличивает гарантию до 10 лет! Это связано с тем, что теперь каркасы кухонных гарнитуров производятся из влагостойкой древесно-стружечной плиты, что на 100% обеспечивает отсутствие разбухания, которому особенно подвержены элементы кухонной мебели.

За 16 лет работы на мебельном рынке компания «Мария» выполнила более 300 000 индивидуальных дизайн-проектов кухонь, за это время накоплен огромный опыт. Мы непрерывно следим за новинками и совершенствуем производственные процессы, что позволяет нам быть уверенными в качестве каждой кухни.
С декабря 2015 года каркасы всех кухонь «Мария» изготавливаются исключительно из влагостойкой ДСП известного бренда Egger, что гарантирует полное отсутствие разбухания элементов в течение 10 лет и более. Кроме того, чтобы предотвратить попадание влаги на поверхность накладных боковин кухонь при уборке помещения, мы разработали специальные защитные профили из полистирола с никелевым покрытием, которые устанавливаются снизу.
Фурнитура кухонь «Мария» рассчитана на 80 000 открываний, что является дополнительным залогом надежности! В среднем хозяйка пользуется кухонными секциями около 10 раз в день, а это 3650 открываний в год и более 10 лет службы. Петли в кухнях «Мария» оснащены доводчиками, а в секциях установлен демпфер, что исключает резкие удары, также увеличивая период эксплуатации мебели.
Благодаря всем этим факторам срок службы наших кухонь составляет 10 лет! Главная цель компании «Мария» – довольные клиенты. Нам важно сделать каждый проект кухни именно таким, каким его хочет видеть покупатель, изготовить, доставить в срок и грамотно установить гарнитур. Мы не останавливаемся на этом и идем дальше. Теперь в надежности кухонь «Мария» может убедиться каждый.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top