Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Cosmeya SupВ Госкомимуществе Узбекистана в начале февраля состоялась встреча с представителями делегации компании "Cosmeya Sup" из Республики Корея. Корейские производители выразили намерение открыть в Узбекистане предприятие по производству мебели мировых стандартов.

Во время встречи представители корейской компании "Cosmeya Sup" выразили интерес к возможности приобретения объекта в Узбекистане в целях создания на его базе производственного предприятия по производству мебели соответственно мировых стандартов.
В ответ корейским специалистам была предоставлена информация по ряду объектов в Хорезмской и Ташкентской областях, соответствующим параметрам проектируемого предприятия и выражена готовность организовать их посещение представителями компании. По итогам состоявшейся встречи стороны договорились о дальнейшем взаимодействии в решении вопросов, связанных с намечаемым проектом корейской компании.
Компания "Cosmeya Sup" зарегистрирована в Узбекистане с 11 ноября 2012г, её основным учредителем является компания "Restonic", основная деятельность которой - производство и реализация мебели классических стиле, имеющая свои производственные мощности в Южной Корее и Индонезии.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top