Интернет-журнал о мебельной отрасли 

wamhousКороли нестандартного дизайна, польская компания WamHouse, придумали несколько странных проектов современной мебели.

rajtuzyПервый из экспонатов комплект под названием Rajtuzy состоит из стола и стула, в очертаниях и образах которых можно без труда узнать тот самый предмет гардероба, который указан в наименовании и который носили наши бабушки, чтобы не замерзнуть в суровые морозы.
Если смотреть на необычную мебель под определенным углом, то может действительно показаться, будто и стол, и стул одеты в штанишки в горошек. Забавный "наряд" для мебели оценят любители нестандартных решений в интерьере, а также те, кто дружит с юмором и не упускает возможности лишний раз посмеяться и немного продлить себе жизнь. Ожидается, что мебель Rajtuzy будет изготовлена из гладкого блестящего пластика, что сделает ее легкой и удобной для транспортировки, и сравнительно недорогой, нежели из дерева.
paszczaЕщё один нетривиальный концепт кресла под названием «Paszcza» не так давно представили на суд специалистов и широкой публики дизайнеры этой польской компании. Присмотревшись к нему внимательно, вы наверняка увидите в нем некую ненавязчивую аллюзию на известный символ культовой некогда рок-группы «Rolling Stones» - которая, впрочем, продолжает оставаться культовой для многих тысяч ее поклонников и сейчас. Сами авторы нового концепта полагают, что эксклюзивность и экстравагантность непременно сделают его неким ментальным центром любого интерьера, который выполнен в современном стиле. Благодаря своему небольшому размеру кресло гармонично впишется даже в не слишком большую комнату или, например, квартиру-студию, но при этом будет прекрасно выглядеть также и в общественных местах – в бутике, салоне, экспозиционном зале или в художественной галерее.
На этом дизайнеры WamHouse не остановились и создали необычный фантазийный стол-яйцо Egg Table. Это яйцо, скорей всего, снесла не курица: птица живет на дереве, ведь деревянная ножка оригинального стола напоминает ствол. Столешница символизирует яйцо, находящееся в птичьем гнезде. Минималистичный дизайн стола-яйца позволяет ему органично вписаться в интерьер практически любой комнаты, не только кухни, буфета или кафе, но и современной квартиры.
table_egg

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top