Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Pacific GreenАвстралийская компания Pacific Green - производитель коллекционной мебели, предметов интерьера и интерьерных материалов из массива кокосовой пальмы, объявляет конкурс на лучший дизайн-проект интерьерного объекта в стиле Pacific Green в России.

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, декораторы, архитектурные и дизайнерские бюро, студенты архитектурных и строительных вузов, факультетов дизайна интерьеров, практикующие на территории России.
Известный австралийский дизайнер Брюс Доуз в поисках натуральных материалов для производства мебели, заменяющих наиболее ценные породы деревьев (с целью спасения их от массовой вырубки и сохранения для потомков), увидел в кокосовых пальмах ценнейший природный ресурс.
В течение 20-ти последних лет он разработал уникальную технологию использования массива кокосовых пальм в производстве мебели, а также оригинальный и неповторимый дизайн мебели и предметов интерьера.
Брюс Доуз фактически создал свою авторскую коллекцию, отражающую нетривиальность материала и неожиданное видение обычных предметов.
Чтобы привлечь их внимание к своим уникальным продуктам в компания Pacific Green и приняла решение о проведении конкурса Pacific Green style in Russian interior. Подробности читайте на projectnext.ru

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top