Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ВудвилльООО "Вудвилль" (подконтрольно московскому банку "Пересвет") в рамках инвестиционной программы объемом 1 млрд рублей намерено нарастить производственные мощности в Воронежской области на 40-45 проц.

Об этом сообщил гендиректор компании Александр Хайлис. Он отметил, что в 2011 году была завершена полная реконструкция мебельной фабрики. Инвестиции в проект составили 600 млн рублей. Завершить реализацию инвестпрограммы компания надеется в течение пяти-шести месяцев.
На сегодня мощности фабрики позволяют производить около 40 тыс квадратных метров домов из деревянных панелей и около 30 кубометров погонажной продукции. Предполагается, что производство домов увеличится до 50 тыс квадратных метров, а погонажной продукции – до 40 кубометров. В частности, в ближайшее время "Вудвилль" должен закупить пять сушильных камер. В дальнейшем, по словам Александра Хайлиса, компания может наладить производство смежной продукции, например, дверей и окон.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top