Интернет-журнал о мебельной отрасли 

egger_2015Компания ЭГГЕР с большим успехом представила инновационные новинки продукции и дизайна для мебели и внутренней отделки на выставке Мебель 2015.

Более двух тысяч гостей посетили стенд компании ЭГГЕР на выставке Мебель 2015 с 23 по 27 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Под девизом «Откройте новые перспективы» компания ЭГГЕР представила заинтересованной публике инновационный вид продукции PerfectSense ЛМДФ Лак.
Новый вид продукции с высокоглянцевыми и матовыми структурами PerfectSense Gloss и PerfectSense Matt представляет собой облицованные плиты премиум-класса на основе уже проверенных временем плит МДФ компании ЭГГЕР, использованных в качестве плиты-основы. Структура PerfectSense Gloss отличается своей очень ровной поверхностью и эффектом объема, что заметно выделяет ее среди других высокоглянцевых структур. Кроме того, использование в качестве плиты-основы такого однородного материала, как плита МДФ, способствует созданию этих отличительных особенностей. Матовые поверхности как тенденция, противоположная высокому глянцу, в настоящее время как раз входит в моду в сфере эксклюзивного дизайна интерьеров. Матовые поверхности придают материалу особую солидность. Благодаря высококачественному исполнению новая структура поверхности PerfectSense Matt компании ЭГГЕР заметно выделяется из числа других матовых структур для мебели. Эта структура бархатистая на ощупь и создает ощущение тепла. Ее внешний вид и тактильные ощущения, возникающие от прикосновения к ней, идеально дополняют друг друга. Нет никакой необходимости избегать прикосновения к новой поверхности, облицованной матовой структурой: благодаря высококачественной обработке на структуре PerfectSense Matt не остается следов от пальцев.
Большое внимание компания ЭГГЕР уделила серии продуктов коллекции Филвуд, представив их отдельными экспозициями. Структуры из серии «Синхронные поры» в настоящее время можно приобрести на плитах ЛДСП, компакт-плитах и бумажно-слоистых пластиках с сочетающимися кромками. Для всех декоров серии Филвуд предлагаются кромки АБС. Они поставляются не только в стандартном варианте, но и с поперечным направлением древесного рисунка, что напоминает торцевой распил древесины.

ЭГГЕР МДФ – производство в России с 2016 года
Компания ЭГГЕР продолжает осуществлять масштабные инвестиции в расширение и модернизацию своих заводов. В настоящее время в городе Гагарин Смоленской области идет строительство второй очереди завода ЭГГЕР. Общий объем инвестиций составит около 200 млн. евро, благодаря чему завод в Гагарине станет самым современным предприятием компании в мире.
В рамках проекта предусмотрено возведение целого ряда строений: цехов по производству напольных покрытий, прессования и ламинирования, линии шлифования, складов, офисов и бытовых помещений. Среди инфраструктурных объектов стройки электроподстанция, сушилка и котельная, которая будет работать на биомассе. Также будет установлена ультрасовременная линия по производству плит МДФ, предназначенная для изготовления плитных древесных материалов для сетей гипермаркетов строительных материалов, мебельной промышленности и производства напольных покрытий. Производительность линии рассчитана на 350 000 м3 древесных плит в год.
Запуск производства МДФ в России позволит повысить гибкость в обслуживании запросов клиентов и ещё более оперативно реагировать на потребности рынка, тем самым обеспечить еще более высокий уровень клиентского сервиса.

ЭГГЕР POS – новая концепция оформления точек продаж
Компания ЭГГЕР представила на выставке Мебель 2015 инновационную новинку для повышения качества обслуживания клиентов.
Новый дизайн презентации продукции в точке продаж многофункционален и был разработан для всех сфер продукции Группы ЭГГЕР. От ассортимента декоративной продукции для сферы производства мебели и внутренней отделки до напольных покрытий. Пункт продаж состоит из двух полусфер и позволяет клиентам в полной мере ощутить мир компании ЭГГЕР, познакомившись с ассортиментом продукции и услуг, включая новое приложение EGGER POS app.
Благодаря универсальному дизайну партнеры компании ЭГГЕР из сферы розничных продаж могут выбрать наиболее подходящий размер и компоновку пункта продаж. Детали подбираются в зависимости от ассортимента продукции и декоров. Таким образом, компания ЭГГЕР предлагает предприятиям розничной торговли возможность представить себя производителям и архитекторам оригинальным, инновационным и интерактивным способом.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top