Интернет-журнал о мебельной отрасли 

мебель, мебельная промышленность, фурнитура, интерьер, РосМебельПромВыставка «РосМебельПром», ранее известная на российском рынке как ZOW, продолжает сотрудничество со своим «историческим» германским партнёром. С 16-го по 19 февраля в Бад-Зальцуфлене в 22-й раз пройдёт знаменитая немецкая выставка поставщиков мебельной промышленности ZOW.

В продолжение многолетней традиции партнёрства, выставка «РосМебельПром» будет представлена на ZOW собственным стендом, где можно будет получить самую актуальную информацию о предстоящих майских мебельно-интерьерных проектах ВО «РЕСТЭК».
За минувший год выставка ZOW в Бад-Зальцуфлене актуализировала концепцию и осуществила рестайлинг фирменного стиля. Этот культовый проект, который славится своим трендовым подходом к организации выставочного пространства, стал ещё ближе к реалиям современного, динамично развивающегося рынка, в котором интерьер немыслим без высоко технологичной «начинки».
Команда «РосМебельПром» ждёт вас на стенде D8 в зале 20. Напомним, 14-я международная специализированная выставка поставщиков материалов, фурнитуры и оборудования для мебельно-интерьерной индустрии «РосМебельПром» пройдёт совместно с 7-й мебельно-интерьерной выставкой FIDexpo с 11-го по 14 мая 2016 года в московском Экспоцентре на Красной Пресне. Выставочной экспозиции будет сопутствовать насыщенная деловая программа Форума мебельной индустрии и Международного фестиваля интерьера и дизайна FIDexpo.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top