Интернет-журнал о мебельной отрасли 

mercedes-furnitureКомпания Mercedes-Benz, когда-то уже поразившая своих поклонников серией тематических аксессуаров и подарков, теперь вместе с итальянской фирмой Formitalia Luxury Group предприняла попытку выпустить коллекцию элитной мебели. В результате сотрудничества появилась стильная мебель, представленная на Миланской мебельной выставке.

Марка Mercedes-Benz неразрывно связана с понятием роскоши, но сейчас компания стремится к тому, чтобы она ассоциировалась не только с автомобилями. Подобные идеи уже попытались воплотить и другие известные производители. Так, Ламборджини, например, выпускает под своим именем линию сумок из углеродного волокна.
Совместно с Mercedes-Benz команда дизайнеров компании Formitalia, занимающейся производством элитной мебели, создала коллекцию из дивана, стульев, обеденного стола, кушетки, серванта, домашнего кинотеатра, комода и кровати. Каждый предмет ? это воплощение «динамичного, но неизменно элегантного дизайна».
Горден Вагенер, ведущий дизайнер компании, сказал, что «каждый предмет мебели отражает как развивающуюся, динамичную концепцию дизайна наших последних выставочных и концептуальных автомобилей, так и уникальный эмоциональный опыт помимо их».
При изготовлении мебели использовались качественные материалы кожа, дерево и алюминий. Вся мебель имеет ярко выраженный автомобильный стиль. А если вспомнить, какие концепт-кары будущего предлагают дизайнеры, то интерьеры гостиных непременно удивят.

Другие материалы в этой категории: « Высшая Школа BOYARD в Минске! BOYARD в Беларуси »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top