Интернет-журнал о мебельной отрасли 

KASTAMONU, ламинат, FloorpanKASTAMONU продолжает наращивать производство плит МДФ и ламинированных напольных покрытий на предприятии в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

С момента запуска завода в 2014 году компания произвела и отгрузила уже более 20 млн м2 ламината.
Продукция KASTAMONU ориентирована, прежде всего, на российский рынок. Здесь реализуется 2/3 продукции. Оставшаяся часть направляется на экспорт в страны Европы и Азии. География продаж ламината KASTAMONU (торговая марка «Floorpan») непрерывно расширяется. Этому во многом способствует удобное географическое расположение производства с развитой транспортной и логистической инфраструктурой.
«Мы планомерно наращиваем темп выпуска продукции на нашем заводе в России и расширяем географию сбыта, - отмечает руководитель отдела продаж напольных покрытий KASTAMONU Владимир Кривцов. – Также продолжаем разрабатывать и запускать новые коллекции ламината. Сегодня ассортиментная линейка ламинированных полов включает более 50 декоров. В текущем году мы планируем удвоить это значение в связи с развитием каналов сбыта. Это придаст нашей продукции дополнительные конкурентные преимущества».
В настоящий момент на предприятии KASTAMONU установлены 2 линии ламинирования, каждая из которых способна производить до 540 плит в час. Из ассортиментной линейки производятся коллекции 31, 32 и 33 класса.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top