Интернет-журнал о мебельной отрасли 

mebel cup21 сентября на территории спортивного манежа «Спартак» им. Ф. Черенкова состоялось мероприятие по мини-футболу среди крупнейших мебельных компаний – «Mebel Cup 2013». В турнире участвовали 16 команд, игроки которых сражались за серебряные и золотые кубки турнира, а также индивидуальные награды. Стоит отметить, что география команд-участниц была весьма обширной, а коллектив ИКЕА привез футболистов сразу из двух городов – Великого Новгорода и Химок.

С помощью жеребьевки все команды были поделены на 4 группы, в каждой из которых было по 4 соперника. В рамках группового этапа команды старались набрать максимальное количество очков, чтобы в дальнейшем оказаться в верхней части таблицы и попасть в золотой play-off.
Во время матчей для болельщиков была организована развлекательная программа. На протяжении всего турнира в манеже работал диджей, были организованы игровая зона с Play Station и настольным футболом, а также фуршетная зона. После матчей группового этапа девушки из группы поддержки «Багира» выступили для всех зрителей с ярким и динамичным танцем.
После завершившихся матчей стали известны участники золотого и серебряного play-off. Список команд выглядел таким образом:

Серебряный play-off
Поле номер 1. Фабрика НИК – Кухонный двор 2:3
Поле номер 2. Юнитекс – Союз-М 0:2
Поле номер 3. 8 марта – Весь Мир 4:0
Поле номер 4. ИКЕА Индастри Новгород – Комплект 5:0

Золотой play-off
Поле номер 1. Аскона – Эггер 1:0
Поле номер 2. ИКЕА Индастри Есипово – Мебель-Проект 0:0 (3:2 пен.)
Поле номер 3. Аллегро-Стиль – Стандарт 0:1
Поле номер 4. Северус-Мебель – Мебелайн 2:0

Итоги серебряного и золотого play-off:
3 место серебряного play-off: ИКЕА Индастри Новгород
2 место серебряного play-off: Союз-М
1 место серебряного play-off: 8 марта

3 место золотого play-off: Аскона
2 место золотого play-off: ИКЕА Индастри Есипово
1 место золотого play-off: Северус-Мебель


В финальном поединке сошлись команды ИКЕА Индастри Есипово и Северус-Мебель. Матч был зрелищным и проходил в динамичном темпе. Вероятно, усталость сказалась на команде ИКЕА Индастри Есипово, и, несмотря на огромное количество сейвов голкипера «черных», Северус-Мебель отправили в ворота четыре безответных мяча.


Итоги «Mebel Cup 2013»:
Самая многочисленная группа поддержки – «Кухонный двор»
Лучшая группа поддержки – «Юнитекс» и «Кухонный двор»
Лучший пенальтист – Александр Соколов (ИКЕА Индастри Новгород)
Самый полезный игрок – Андрей Янчук (8 Марта)
Лучший вратарь – Родион Голиков (ИКЕА Индастри Есипово)
Лучший защитник – Дмитрий Кустов (Аскона)
Лучший нападающий – Давид Джавидов (СТАНДАРТ)
Лучший игрок – Игорь Пысин (Северус-Мебель)
Команда Fair Play – «Весь Мир»
Команда открытие – «Аллегро-Стиль»
Церемонию награждения провел легендарный советский футболист, мастер спорта СССР международного класса Евгений Серафимович Ловчев. Он пожелал здоровья участникам соревнований и призвал всех играть в футбол как можно чаще. Церемония началась с «аукциона» - Евгений Серафимович продавал книгу из личной коллекции об Эдуарде Стрельцове – прославленном спортсмене СССР, олимпийском чемпионе Мельбурна 1956 года и великом голкипере в истории советского футбола . Вырученные средства с продажи ушли на лечение болеющего раком баскетболиста БК «Днепр» Валерия Горденко. Все участники были награждены памятными дипломами, именными кубками и медалями.
Коллектив «Pinkov Sports Projects» сердечно благодарит всех участников «Mebel Cup 2013» за подаренный зрителям праздник футбола, а также гостей турнира и всех тех, кто внес вклад в лечение украинского баскетболиста. До встречи на новых турнирах!

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top