Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ИКЕА, интерьерФотографии — это предметы интерьера, которые дополняют пространство, помогают сделать его более личным, создают в рамках дизайнерского проекта определенное настроение. В апреле в ИКЕА появилась коллекция АРТ-ИВЕНТ 20161, созданная знаменитыми фотографами.

Эти снимки станут интересным дополнением любого интерьера. Серия арт-фотографий — это настоящее искусство. И оно доступно для каждого, ведь именно это один из важнейших принципов демократичного дизайна, который лежит в основе новых товаров и коллекций ИКЕА.
Известные фотографы из разных стран специально для ИКЕА создали ограниченную коллекцию фотографий АРТ-ИВЕНТ 20161. В этом году ее составляют 11 постеров — каждый со своей особой концепцией, со своей историей. За живописными снимками и выразительными образами — глубокие мысли и идеи. Ведь искусство — это всегда художественное отражение действительности, изображение волнующих автора вопросов, его эмоции и размышления, выраженные различными способами. Фотографии из новой арт-коллекции ИКЕА — это не только оригинальный способ оформления интерьера, но и повод для беседы и интересных споров.
Фотографы затронули самые разнообразные темы: экология (Мэнди Баркер), влияние современных технологий и средств связи на нашу жизнь (Анника фон Хауссвольфф), свобода и неукротимость женской натуры (Бара Прасилова). Они предлагают по-новому взглянуть на возможности фотографии (Таня Лонг, Матье Сезар и Джилл Гринберг), раскрывают нюансы природы (Наталия Эденмонт и Паскаль Жиндр), используют фантастичные образы для изображения привычных предметов (Бобби Доэрти и Ранкин).
Узнать больше об истории создания каждого снимка и поближе познакомиться с их авторами теперь возможно и в виртуальной арт-галерее ИКЕА в Instagram: https://www.instagram.com/ikea_artevent_2016/. Здесь собраны видеоинтервью с фотографами и опубликованы фотографии коллекции АРТ-ИВЕНТ 20161 с интересными фактами. Галерея будет открыта до 12 мая.
Арт-коллекция ИКЕА — это художественные изображения, которые не оставят вас равнодушными, наполнят ваш дом новыми эмоциями и, возможно, даже раскроют ваши таланты.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top