Интернет-журнал о мебельной отрасли 

МальцеваОдин раз в два года компании Hettich и REHAU объединяют свои усилия, чтобы предоставить возможность молодым и творческим людям проявить себя и представить свое видение будущего.

Регистрация проходит на сайте конкурса www.internationaldesignaward.com. После предоставления конкурсных проектов в дело вступит независимое международное жюри конкурса, которое в течение двух дней решит, какие работы достойны призовых мест. Команда жюри конкурса состоит из профессионалов в сфере архитектуры и дизайна из разных стран мира: Андреас Энслин (Германия), Шен Лиминг (Китай), Мишель Даляре (Франция), Ивенс Фонтура (Бразилия).
В этом году впервые в истории конкурса международная команда жюри пополнилась представителем из России. Свое согласие принять участие в работе жюри конкурса дала известная телеведущая, автор проекта «Квартирный вопрос» Наталья Мальцева.
Благодаря популярному телепроекту имя Натальи уже многие годы тесно связано с дизайном интерьера, с преображением жилого пространства и решением квартирного вопроса с помощью смелых дизайнерских идей.
Работая более десяти лет в программе, Наталья на личном опыте познала тонкости ремонта и оформления интерьера. «Дизайн для меня – это поиск вещественных доказательств того, что равновесие и совершенство достижимы в этом мире. Надеюсь встретиться с действительно интересными и талантливыми проектами в течение своей работы в качестве члена жюри конкурса», - поделилась Наталья Мальцева.
Победители конкурса International Design Award будут объявлены в марте 2013 года.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top