Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Интерьерная коллекция Джулии БраунингВлиятельный журнал «Home Fashion Forecast magazine», посвященный вопросам оформления интерьера, назвал дизайнера Джулию Браунинг-Бова, владелицу авторской студии в американском Индиаполисе, в числе «самых влиятельных фигур в интерьерном бизнесе».

В этом году известный в Соединенных Штатах мастер уже была удостоена высоких похвал за весьма оригинальную коллекцию мебели и аксессуаров для дома в стиле «дикого Запада». Именно эту необычную идею авторы журнала «Home Fashion Forecast magazine» назвали одной из самых интересных в 2011 году.

«Более всего меня вдохновляют лошади, - признается Джулия. – Именно поэтому в моей коллекции многое напоминает об этих прекрасных животных». Так, например, кожаные сидения кресел и стульев очень похожи на седла. Дизайнер утверждает, что подобная мебель может украсить и дом в классическом или ретро-стиле, и современную квартиру с модными аксессуарами. Недавно Джулия презентовала новые предметы из своей коллекции в выставочном зале Стэнфорда. Надо сказать, коллекция пользуется популярностью: дизайнер получает многочисленные заказы на создание эксклюзивных предметов интерьера в нетривиальном авторском исполнении.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top