Интернет-журнал о мебельной отрасли 

instabil_kommode_furnitureСерия дизайнерской мебели от немецкой компании AntikKOMBO состоит из двух объектов, Instabil Bar & Instabil Kommode, и находится словно на стыке двух эпох. Ее необычный, оригинальный внешний вид формируют элементы антикварной мебели, сочетаясь с элементами мебели современной.

Название проекта Instabil Kommode переводится как "Нестабильный комод" и отражает очевидное: система полок, пристроенная меж двух двуногих стульев, выглядит очень шаткой. Одним словом, нестабильной. Но это только иллюзия, утверждают авторы, компания AntikKOMBO.
Антикварные вычурные стулья смотрятся несколько нелепо в сочетании с минималистичными современными полками, но в этом и заключается изюминка дизайн-проекта. Кроме того, кто откажется от комода с десятком выдвижных полочек, в которых можно разместить все, что угодно, от украшений до косметики, от детских игрушек до одежды и обуви? Этим проектом немецкие проектировщики показали, что далеко не всегда стоит следовать общепризнанным нормам и правилам дизайна, сочетания материалов, и даже законами физики можно пренебречь для пользы дела.
Этот же принцип мы видим и во втором экземпляре коллекции, который называется Instabil Bar. Сочетание антикварных частей с новыми материалами придает предметам мебели новую динамику, позволяют создавать эксклюзивные, причудливые предметы, которые как украшают интерьер, так и приносят пользу. Больше информации о проектах компании AntikKOMBO - на сайте немецких дизайнеров.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top