Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ikea_zavodШведский производитель мебели и товаров для интерьера IKEA рассматривает возможность создания предприятия по переработке древесины и производству мебели в Семеновском районе Нижегородской области, в случае реализации проекта инвестиции составят более 1,5 миллиарда рублей.

Предприятие будет заниматься переработкой древесины, в частности, выпускать древесно-стружечные плиты и шпонную фактуру. Из них предполагается собирать мебель. Создание такого предприятия позволит эффективно использовать лесной массив региона.
Региональные власти взяли на себя обязательства по обеспечению этого проекта необходимой инфраструктурой, в том числе транспортной. В конце прошлого года IKEA приняла решение о строительстве завода по выпуску стульев в Вятско-Полянском районе Кировской области. Объем инвестиций в этот проект составит более 1 миллиарда рублей.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top