Интернет-журнал о мебельной отрасли 

IKEA UPPLEVA - мебель Wi-FiПару дней назад известная мебельная компания IKEA сообщила о том, что в ее решениях нашлось место для популярной бытовой электроники, включая телевизоры, DVD-проигрыватели и прочих представителей технического прогресса.

Дизайн мебели UPPLEVA уникален тем, что все устройства встроены в мебель, а это позволяет разгрузить пространство в квартире и упорядочить его наилучшим образом.
IKEA поделилась кое-какими новыми деталями о мебели UPPLEVA. Встроенные в нее телевизоры предложат в нескольких моделях, которые отличаются диагональю: 24, 36, 40 и 46 дюймов. Все они имеют светодиодную подсветку и, за исключением самого маленького по размерам телевизора, поддерживают WiFi, предлагая доступ в интернет через браузер Opera.
Телевизоры разрабатывает китайская компания TCL, в то время как за мебель и ее дизайн отвечает сама IKEA. Компания закрепила телевизоры на тумбах, предложенных в трех типах оформления, причем для каждого оформления подобрано 6 типов отделки. Словом, Вам будет из чего выбрать.
Мебель UPPLEVA дебютирует в продаже в июне и будет стоить от 955 долларов.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top