Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ikea_baltikaШведская компания по продаже мебели и товаров для дома IKEA делает первые шаги в Балтии. Весной будущего года исландская компания, на основе франшизы, планирует открывать торговый центр под брендом IKEA в Вильнюсе.

Год назад представитель IKEA заявил, что в Эстонии и Латвии компания не собирается открывать магазины, а в Литву может прийти в течение 3-4 лет
Несмотря на ранние заявления предполагается, что торговый центр будет простроен недалеко от аэропорта Вильнюса. После успешного запуска бизнеса в первой балтийской стране, планируется, что IKEA также придет в Эстонию и Латвию. Такое решение было принято только благодаря инициативе исландских предпринимателей, братьев Сигурдура и Йона Пальмассонов. Они открыто говорят, что следующим шагом станет приход IKEA в Латвию и Эстонию. Это сообщение в середине декабря распространили средства массовой информации Швеции и Литвы.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top