Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Hettich

В середине февраля 2016 года компания Хеттих РУС провела первую дилерскую конференцию по продажам.

С 16 по 18 февраля в течение 3-х дней представители компаний – официальных дилеров Hettich проходили обучение по продукции Hettich, обменивались опытом и участвовали в практических занятиях.
Ведущие продавцы 36 компаний по приглашению Хеттих РУС приняли участие в дилерской конференции по продажам, которая прошла в середине февраля 2016 года.
Основной целью собрать дилеров для компании Hettich было желание оперативно донести информацию о новой дилерской политике, которую компания Hettich активно развивает с 2015 года.
Программа конференции была интересной и насыщенной и объединяла деловую программу, теоретическое обучение по ассортименту Hettich и практические занятия по установке и регулировке фурнитуры, помогающие оценить преимущества фурнитуры Hettich.
В первый день конференции участники смогли задать интересующие вопросы руководителям компании Хеттих РУС, провести консультации с техническими специалистами, ознакомиться с возможностями маркетинговой поддержки и узнать о новой продуктовой стратегии Hettich в России.
«Главное наше желание - создать максимально удобные условия для работы с нами, предоставить необходимые и эффективные инструменты для продвижения Hettich в ваших регионах, сделать ваш бизнес с нами успешнее. Конференция – это хорошая возможность, когда можно оперативно обмениваться мнениями, моментально получать обратную связь и, соответственно, быстро реагировать и влиять на улучшение нашей с вами работы», - обратился в своем выступлении к участникам конференции менеджер по развитию дилерской сети Хеттих РУС Александр Бородин.
Насыщенная программа дилерской конференции по продажам не ограничивалась только деловой частью. В конце первого дня мероприятия все участники конференции и присутствующие на ней сотрудники Хеттих РУС приняли участие в спортивном турнире по боулингу, где в непринужденной обстановке смогли продолжить дискуссии, а также получили возможность немного расслабиться и отдохнуть.
Продолжением мероприятия стало посещение офиса Хеттих РУС в городе Железнодорожном. Экскурсия по предприятию и посещение нового шоу-рума Hettich не оставили никого равнодушными: участники конференции смогли увидеть последние разработки Hettich в действии и получить подробную консультацию по новым решениям, а также принять участие в практических занятиях по установке и регулировке петель Sensys, системы выдвижных ящиков InnoTech и фурнитуры для раздвижных дверей TopLine L, TopLine XL, SlideLine M.
Участники первой дилерской конференции по продажам отметили высокий уровень организации и ценность приобретенных знаний во время февральского мероприятия.
«Для нас это была первая встреча в таком формате. И, разумеется, мы переживали за результат. Мы стремились к открытому разговору, и это у нас получилось. Мы услышали много пожеланий и рекомендаций со стороны дилеров, и также со своей стороны переделали много важной информации нашим партнерам. Это был хороший импульс для укрепления и совершенствования нашего взаимодействия», - подвел итоги конференции генеральный директор Хеттих РУС Александр Тимофеев.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top