Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Hettich27 сентября в ходе домашней выставки в Екатеринбургском филиале «Хеттих РУС» прошло награждение победителей очередного конкурса «Кухня для всей семьи». В этом году компания «Хеттих» пригласила принять участие в конкурсе уральских дизайнеров, которые должны были спроектировать идеальную кухню для многодетной семьи.

По проекту, занявшему в конкурсе первое место, компания Хеттих РУС изготовит и смонтирует новую кухню для главных героев конкурса – семьи Сударевых из Екатеринбурга.
Конкурс на лучший проект кухни для многодетной семьи проводится компанией «Хеттих РУС» во второй раз. Новая современная кухня, оснащенная последними инновационными решениями Hettich – это та мечта, которая становится реальностью для одной из многодетных семей благодаря конкурсу «Кухня для всей семьи».
Кухня – самое важное место в доме. Именно здесь по вечерам собираются все члены семьи, делятся планами, переживаниями и радостями. А когда при этом в семье подрастают 6 мальчишек, то пребывание мамы на кухне отнюдь не ограничивается одним часом в день. Именно поэтому так важно еще на стадии планирования учесть особенности семьи, привычки домочадцев, а также обыграть геометрию помещения и грамотно оборудовать внутреннее пространство каждого шкафа и ящика. Ведь так удобно, когда все находится под рукой, кухонная утварь разложена по полочкам, а дверцы шкафов и ящики закрываются плавно и бесшумно, поддерживая уютную домашнюю обстановку. На такой кухне готовить для своих любимых – сплошное удовольствие!
Несмотря на то, что в этот раз конкурс проводился на Урале, принять в нем участие решили дизайнеры и из других регионов России – Центрального, Северо-Западного и Сибирского округов. Перед участниками конкурса стояла непростая задача: спроектировать удобную и эффективно функционирующую кухню для помещения площадью 8 м2, приняв во внимание, что в семье подрастают шестеро детей, самому маленькому из которых нет еще и 2-х лет. Значимость грамотного планирования пространства в этом случае возрастает в разы!
Результаты конкурса продемонстрировали, что многим дизайнерам это оказалось под силу. На конкурс пришло около 70 работ, большинство которых полностью соответствовали техническому заданию конкурса. В состав жюри вошли профессионалы мебельного бизнеса Урала: ведущая программы «Мебель как она есть» Ульяна Варламова и представители производственных компаний Евгения Пантюхова («Кедр»), Светлана Сыскова («Полтинник»), Кристина Назарова («Линда»). 12 сентября в конференц-зале гостиницы «Park Inn» состоялось заседание членов жюри, где конкурсная комиссия в течение нескольких часов изучала проекты конкурсантов. После многочасовой напряженной работы было проведено голосование, по итогам которого первое место было присуждено Евгении Полевкиной из Екатеринбурга, второе – Елене Мамалыгиной из Челябинска, а замкнул тройку победителей дизайнер из Санкт-Петербурга Александр Мошкин. Специальными сертификатами конкурса были также отмечены 14 финалистов, чьи работы получили хорошие оценки в ходе заседания жюри.
На церемонию награждения, состоявшуюся 27 сентября в Екатеринбургском филиале «Хеттих РУС», были приглашены все финалисты конкурса и члены жюри. В торжественной обстановке впервые прозвучали имена победителей конкурса. Все финалисты получили сертификаты, а победители – денежные премии от компании «Хеттих РУС».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top