Интернет-журнал о мебельной отрасли 

For Cypriot Furniture BrandFor Cypriot Furniture Brand – арт-объект и функциональный предмет мебели, претендующий не просто на роль доминанты интерьера, но на то, чтобы «сделать» его целиком и полностью.

Инновационный объект больше похож на инсталляцию или арт-скульптуру, нежели на традиционную рецепцию, расположенную при входе в помещение компании и, уж тем более, на рабочий стол.
Разработанный в рамках обновленного мебельного салона компании Prestige Group (Никосия, Северный Кипр), этот футуристический «стол» был создан, для того чтобы стать центром приемной нового поколения, отражающей индивидуальность бренда, который специализируется на производстве кухонь, ванных комнат, спален и элементах предметного дизайна.
По замыслу авторов проекта – местных студий дизайна Erhan и Mustafa Afsaroglu – этот проект включает в себя черты бренда Prestige Group и узнаваемые аллюзии на тему прекрасных гор, украшающих Северный Кипр. Объект находится в самом центре вестибюля компании и эффектно приветствует персонал и посетителей. Декоративная стена, расположенная позади рецепции, рисует абстрактный динамичный узор, который периодически меняется, исчезает и образует логотип компании, сложенный из матрицы квадратов.
Эта стена, выполненная из натурального камня и акрила, имеет бесшовную поверхность, квадраты на которой становятся видимыми только при включенном искусственном освещении. Стойка регистрации состоит из 92 отдельных элементов, выполненных из МДФ и собранных в единую структуру при помощи труб-осей. Находясь в абсолютной гармонии с окружающим пространством, эта рецепция становится современной скульптурой, вдохновляя посетителей и транслируя стиль компании.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top