Интернет-журнал о мебельной отрасли 

makmartФурнитура и комплектующие MAKMART теперь доступны для проектирования мебели в программном пакете «bCAD Мебель».
На сайте www.makmart.ru каталог мебельных комплектующих и фурнитуры стал доступен в новом электронном виде – в формате *bmf, для работы в программе«bCAD Мебель».

Программный проект bCAD предназначен для проектирования, подготовки к производству, демонстрации и организации продаж мебели, торгового и выставочного оборудования, а также проектирования интерьеров помещений, торговых залов и выставочных павильонов.
Специалистами компании MAKMART в сотрудничестве с Полисофт Консалтинг проводятся работы по внесению серий мебельной фурнитуры и комплектующих, представленных в каталоге MAKMART, в «Библиотеку крепежа и комплектующих программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". Создание такой библиотеки позволит конструкторам ещё на этапе проектирования мебели подбирать подходящие качественные фурнитуру и комплектующие MAKMART. Это значительно упростит работу конструктора и ускорит процесс проектирования и создания чертежей.
«Библиотека материалов и комплектующих MAKMART для bCAD» располагается на сайте www.makmart.ru в разделе «Тех.поддержка».
На данный момент в Библиотеке материалов и комплектующих bCAD доступен раздел «Петли мебельные SALICE» и «Наполнение шкафов». Работа продолжается, следите за обновлениями на сайте компании.

P.S. В новом году MAKMART открыл бесплатную телефонную линию для своих клиентов. Теперь дозвониться в компанию MAKMART по любым вопросам можно бесплатно из любого региона России. Нужно лишь набрать номер 8-800-200-04-05 и выбрать в голосовом меню нужный филиал.
Mы будем рады слышать Вас!

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top