Интернет-журнал о мебельной отрасли 

flippo_chairДизайнер-оригинал Paulo Corceiro создает достаточно привлекательные предметы мебели, которые не только место в квартире экономят, но и приносят пользу как взрослым, так и маленьким ее обитателям.

Речь идет о складном многофункциональном стуле Flippo chair, который выполняет также функции столика и мини-полок для книг и журналов.
Подвижная спинка Flippo chair - тот самый элемент, который превращает стульчик в стол, и который можно сложить, чтобы мебель не занимала много места, когда не используется. Опустив спинку, мы получим небольшой журнальный столик или прикроватную тумбочку. Подняв ее - целое кресло с высокой спинкой, на которую удобно опереться. Приделанные к нижней части колесики позволят без лишних усилий передвигать стул-стол по квартире, не царапая при этом ни ламинат, ни паркет, ни линолеум. А журналы, книги и тетради можно складывать на две небольшие полочки, встроенные внутри сидения.
Несколько несерьезный, мультяшный, игрушечный вид Flippo chair заставляет думать, что это - мебель для детской комнаты. Тогда как такой стульчик будет удобным и в комнате для взрослых или же для молодежи в качестве прикроватной тумбочки или журнального столика, а то и как мини-сервировочный стол, который можно вынести на балкон или террасу дачного домика, чтобы выпить чашку чая на свежем воздухе. Разумеется, детям такая мебель тоже понравится, в первую очередь, благодаря ее яркой расцветке, ну и колесикам, разумеется.
Вероятно, такая мебель была бы кстати в детских дошкольных учреждениях или в игровых комнатах крупных супермаркетов, где малышей оставляют, пока родители ходят за покупками по залу.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top