Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ElektrogorskmebelПодмосковная мебельная фабрика «Электрогорскмебель», выставлена на торги за 2,9 млрд. рублей. Однако посетивший ее глава региона Сергей Шойгу высказал мнение, что мебельный комбинат мог бы возобновить полномасштабное производство.

В настоящее время там работает тысяча человек, хотя комбинат в состоянии предложить городу как минимум 3 тысячи рабочих мест. Губернатор Московской области поручил Правительству Московской области обратиться к «Сбербанку России» – инициатору продажи и основного кредитора – с просьбой выступить в качестве единого кредитора, выплатив долги остальным участникам кредитования. Сергей Шойгу поручил Правительству Московской области обратиться к «Сбербанку России» – инициатору продажи и основного кредитора – с просьбой выступить в качестве единого кредитора, выплатив долги остальным участникам кредитования.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top