Интернет-журнал о мебельной отрасли 

EMBAWOOD, СаранскО намерении азербайджанской компании «EMBAWOOD» открыть в мордовской столице фабрику по производству корпусной, мягкой и офисной мебели было объявлено в ходе встречи Главы Мордовии Владимира Волкова с руководством предприятия.

Инвесторам, кстати, уже предложена готовая площадка на территории индустриального парка «РАБЭКС ГРУПП Саранск», который создается в настоящее время на производственной базе завода «Резинотехника». По словам генерального директора «EMBAWOOD» Эльшада Аббасова, создаваемые здесь условия вполне удовлетворяют руководство компании. «Если не возникнет непредвиденных сложностей, производство может быть открыто до конца 2016 года», - отметил он.
«Мы строим свою работу так, чтобы компании, изъявившие желание работать в Мордовии, не испытывали никаких проблем, - подчеркнул в свою очередь Глава республики. - Инвесторы вкладывают деньги, строят заводы, выпускают продукцию. А все, что для этого нужно, должны взять на себя органы власти. Уже хотя бы потому, что они не меньше заинтересованы в создании новых рабочих мест и увеличении объемов бюджетных поступлений».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top