Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Ideum Duet, столБез гаджетов – ни шагу! Компания Ideum недавно продемонстрировала всем желающим сенсорный кофейный столик Ideum Duet. В чём отличие новой модели от аналогов? Разработка поддерживает сразу две операционные системы – Android 4.4 KitKat и Windows 8. Кстати, переключение с одной ОС на другую при необходимости происходит моментально. За мгновенное переключение между двумя операционками отвечает «нано-ПК» Intel Edison. Это позволяет пользователю без проблем решать любые задачи.

42- или 46-дюймовый экран Full HD распознаёт до 60 одновременных касаний (при работе с Windows, в Android - до 12), так что Ideum Duet подойдёт не только для двоих, на что намекает название, но даже на компанию из шести человек - например, играющих в какие-то игры.
Корпус Ideum Duet выполнен из стали и алюминия, а экран настолько надёжно защищён, что на него можно смело класть бумаги и книги, ставить тарелки или чашки с кофе и даже проливать его на поверхность. Стол сертифицирован в соответствии с уровнем защиты IP54, то есть он пылезащищён и может выдержать брызги жидкости, падающие с любых направлений. Кстати, стоит новая разработка компании Ideum приблизительно восемь тысяч долларов.
Для чего может пригодиться этот оригинальный и стильный сенсорный кофейный столик Ideum Duet? Для всего того же, что и обычный планшет, только гигантских размеров. Для презентаций и игр, интернет-сёрфинга и просмотра кино. Кроме того, его можно использовать в системах «умного дома» и в качестве информационного киоска в библиотеках или музеях и других местах, где не принято торопиться.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top