Интернет-журнал о мебельной отрасли 

РосМебельПром, FidexpoСегодня в 10 утра мебельно-интерьерные выставки РосМебельПром и FIDexpo распахнули свои двери для посетителей.

В первом павильоне московского Экспоцентра разместилась совместная экспозиция российских производителей мебели, поставщиков материалов, комплектующих и оборудования для мебельной индустрии и — впервые на отраслевой выставке — дизайн-студий, конструкторских бюро и декораторов интерьера.
С приветственным словом перед участниками и посетителями выступил генеральный директор выставочного объединения «РЕСТЭК» Игорь Кирсанов. Он отметил, что ВО «РЕСТЭК» давно и целенаправленно работает в интересах мебельно-интерьерной отрасли, создавая площадки для эффективного диалога и взаимодействия всех участников этого рынка.
За церемонией открытия последовала пресс-конференция российских дизайнеров, на которой был задан основной вектор всех предстоящих дискуссий и мастер-классов фестивальной программы. С искренним энтузиазмом, эмоционально и увлечённо участники обсудили задачи, которые предстоит решать, выстраивая прочные рыночные связи между дизайнерским сообществом и массовым рынком мебели, а также огромный рыночный потенциал, который за этим скрывается.
Фестиваль интерьера и дизайна, выставки РосМебельПром и FIDexpo открыты для посетителей с 11 по 14 мая, с 10 до 18 часов.

Полная деловая программа доступна здесь: http://fidexpo.ru/congress/

Посещение мероприятий — бесплатное, по предварительной регистрации. Оформить пригласительный билет: http://fidexpo.ru/visitors/ticket/

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top