Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Dog House SofaКорейский дизайнер Seungji Mun разработал очень интересный проект дизайнерской мебели Dog House Sofa. «Диван собачий домик» – так буквально переводится название.

Как можно догадаться из названия, это комфортный диван, в котором предусмотрено место для отдыха домашнего питомца. Это хорошая идея для хозяев, которые могут отдохнуть и расслабиться, и не переживать в это время, что их любимая собака или кошка перевернут дом вверх дном. Это отличная идея для тех, кто задумывается о проектировании уголка для домашних животных, не занимая при этом отдельную площадь и не нарушая единый стиль интерьера.
Дизайнер объединил классический диван, каркас которого выполнен из натурального дерева с обивкой из мягкой ткани, с домиком для собаки, тем самым показав, что комфортно должно быть не только людям, проживающим в доме. Сбоку дивана прикреплен маленький домик, который на первый взгляд даже не бросается в глаза. Крыша домика расположена так, что ее можно использовать как журнальный столик или широкий подлокотник.
Пока что дизайнер представил только одну модель дивана, но если на такую мебель будет спрос, в скором времени могут появиться мягкие кресла и угловые диваны с удобным уголком для домашнего любимца. Ведь наверняка, каждому владельцу маленькой собачки хотелось бы предоставить своему любимцу отдельную и уютную комнату рядом со своим местом отдыха.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top